UL Marken

Marke Definition
ul_listed Anschlussfertige Geräte zertifiziert nach US-amerikanischen und kanadischen Bestimmungen z.B. Endschalter mit Kabel und Stecker.
ul_c Anschlussfertige Geräte zertifiziert nach kanadischen Bestimmungen z.B. Endschalter mit Kabel und Stecker.
ul_mark Anschlussfertige Geräte zertifiziert nach US-amerikanischen Bestimmungen z.B. Endschalter mit Kabel und Stecker.
ru Geräte, die zum Einbau gedacht sind, zertifiziert nach US-amerikanischen Bestimmungen z.B. Ventilinseln.
ru_s Geräte, die zum Einbau gedacht sind, zertifiziert nach kanadischen Bestimmungen z.B. Ventilinseln.
ru_us Geräte, die zum Einbau gedacht sind, zertifiziert nach US-amerikanischen und kanadischen Bestimmungen z.B. Ventilinseln.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© S-Connect GmbH -2017